川职院委主题教育组〔2019〕1号 关于成立中共四川职业技术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及工作机构的通知

2019年10月11日 17:32  点击:[]

各基层党组织:

学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组研究决定,设立领导小组办公室,办公室下设综合协调组、材料会务组、学习宣传组,组成人员如下。

一、学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

任:张

副主任:李成文  姜友维

联络员:罗蓝燕

二、学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作机构

(一)综合协调组

主要职责:负责主题教育的整体谋划、统筹协调、督促落实;收集汇总各基层党组织反馈的问题建议,形成指导答复意见;做好省委教育工委巡回指导组的联络服务工作;承办上级及学院领导小组交办的相关工作。

组长:李成文(兼)

成员:郭

(二)材料会务组

主要职责:负责起草重要文件、领导讲话、总结报告等综合性文稿;负责主题教育有关文件材料的收发、转递、归档等工作;筹办领导小组及办公室有关会务;承办上级及学院领导小组交办的相关工作。

组长:张  亮(兼)

成员:阎    罗蓝燕  徐艺凌

(三)学习宣传组

主要职责:负责组织主题教育集中学习研讨;负责主题教育的宣传报道、舆论引导、简报编发和典型宣传;组织开展理论研究;承办上级及学院领导小组交办的相关工作。

组长:姜友维(兼)

成员:段伟华  廖海凤  龚元园

2019年9月23日